блог по ингаляцтонной терапии

Уникальная система от компании ПАРИ обучает технике дыхания и контролирует количество вдыхаемого медикамента для эффективного проникновения в легкие.

Система pif-control, иначе контроллер можности вдоха встроена в небулайзеры ПАРИ ЛЦ СПРИНТ для нижних дыхательных путей и находятся непосредственно под крышкей небулайзера...

Подробнее в видео

Voshaar-Betanien-Hospital-MoersДоктор Фосхар, в чем заключается предложенный вам метод лечения и чем он отличается от других методов, используемых в других клиниках?
На сегодняшний день у нас было 60 пациентов с тяжелой формой covid19. На самом деле их было гораздо больше, но подробно задокументировано 60 случаев, в каждом из которых была проведена компьютерная томография при поступлениии в клинику, во время лечения, а в некоторых из них - и в период последующего наблюдения.
Согласно стандартным рекомендациям и протоколам в других клиниках всем этим пациентам с большой долей вероятности была бы назначена интубация. Но мы решили использовать другой подход. С самого начала мы говорили о том, что гипоксемия, недостаток кислорода, в общем случае не является показателем к интубации. К назначению интубации и искусственной вентиляции легких надо подходить ответственно. И это непростое решение. Это всегда крайняя мера, к которой необходимо прибегать, если отстуствуют другие средства спасения пациента или стабилизации его состояния. Это общепринятый подход. Но в нашей клинике для лечения пациентов с Covid-19 были использованы другие критерии.

 

svistuchkinЖизнь в большом городе предполагает, что мы время от времени испытываем на себе все «прелести» болезней верхних дыхательных путей. Риниты, синуситы, бронхиты, аллергии приводят к тому, что у нас нос заложен, горло хрипит, кашель мучает. Во времена наших бабушек самым распространённым методом лечения была ингаляция над кастрюлькой с картошкой. На смену ему пришёл современный небулайзер — эффективное устройство для ингаляции. В чём его преимущество и кому показана небулайзерная терапия? С этими вопросами мы обратились к Валерию Михайловичу Свистушкину, врачу высшей категории, доктору медицинских наук, профессору, заведующему кафедрой болезней уха, горла и носа ГБОУ ВПО Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова, главному внештатному оториноларингологу Центрального федерального округа России.

 

 

Продеус Андрей Петрович и Никонова Виктория Сергеевна ответят на  важные вопросы:

✅  Какие ингаляторы существуют?

✅  Как выбрать ингаляционный прибор?

✅  Как правильно проводить небулайзерную терапию?

✅  Гигиена, обработка и хранение небулайзера

✅  Зачем регулярно заменять фильтр ингалятора?

✅  Ошибки при проведении ингаляции.

 

Вся представленная на сайте информация носит рекламно-ознакомительный характер. Перед покупкой проконсультируйтесь с лечащим врачом

© «ПАРИ синергия в медицине» ООО 2020
Реклама. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.
Соглашение об обработке персональных данных

^ Наверх