блог по ингаляцтонной терапии

Voshaar-Betanien-Hospital-MoersДоктор Фосхар, в чем заключается предложенный вам метод лечения и чем он отличается от других методов, используемых в других клиниках?
На сегодняшний день у нас было 60 пациентов с тяжелой формой covid19. На самом деле их было гораздо больше, но подробно задокументировано 60 случаев, в каждом из которых была проведена компьютерная томография при поступлениии в клинику, во время лечения, а в некоторых из них - и в период последующего наблюдения.
Согласно стандартным рекомендациям и протоколам в других клиниках всем этим пациентам с большой долей вероятности была бы назначена интубация. Но мы решили использовать другой подход. С самого начала мы говорили о том, что гипоксемия, недостаток кислорода, в общем случае не является показателем к интубации. К назначению интубации и искусственной вентиляции легких надо подходить ответственно. И это непростое решение. Это всегда крайняя мера, к которой необходимо прибегать, если отстуствуют другие средства спасения пациента или стабилизации его состояния. Это общепринятый подход. Но в нашей клинике для лечения пациентов с Covid-19 были использованы другие критерии.

Смотреть подробнее в интервью

 

 

Вся представленная на сайте информация носит рекламно-ознакомительный характер. Перед покупкой проконсультируйтесь с лечащим врачом

© 2020 PARI специалисты в эффективной ингаляции. "Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь у врача"
Соглашение об обработке персональных данных

^ Наверх